750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine Toque
23 juillet 2010

Aiglefin à la coriandre et au pene.

Bonjour et bienvenue sur cuisine toque:

-Voici la première recette de ce blog.

Je l'ai faite hier soir:

 

Ingrédients:

1 oignon.

2 gousses d'ail. 

400g de Pene ( c'est des pâtes Italienne).PICT0022

4 tranches d'Aiglefin (c'est de poisson).

1 c. à s. de coriandre (c'est de l'épice).

un peu de persil frai .

 

étapes par étapes:

1- Émincez l'oignon en petit morceau ainsi que les gousses d'ail.

2- Faîtes chauffer une poile avec de l'huile puis y faire cuire l'oignon et l'ail.

3- ajoutez l'aiglefin dans la poile(attention retourner délicatement le poisson quand il cuit car l'aiglefin est fragile.)

4- Mettez la coriandre dans la poile sur me poisson et autour.( ne pas trop en mettre)

-5 Quand le poisson commence à être prêt, mettez une casserole sur le feu et attendre que sa bouille pour faire cuire les pene pas plus de 6 min.(si l'eau ne boue plus c'est raté)

-6 enfin rajoutez juste avant la fin de la cuisson de poisson le persil.

Quelques photos de la recette faite par moi XD:

PICT0024PICT0031PICT0020PICT0034

Publicité
Commentaires
Cuisine Toque
Publicité
Publicité